четверг, 7 февраля 2013 г.

французский салат рецепт с мясом

На 6 порций: 60 миллилитров оливкового масла первого отжима две столовых ложки красного винного уксуса одна чайная ложка сахара 1/2 ч. ложки сухого орегано 1/4 ч. ложки кусочков сухого перца чили 2 буханки хлеба из манки (каждый 40 см длиной) 1/2 небольшого кочана эндивия, крупно нарубленного 1/2 небольшого кочана радиччио, крупно нарубленного 175 грамм моцареллы, нарезанной ломтиками 225 грамм салями, нарезанной ломтиками 225 грамм окорока, нарезанного ломтиками 2 небольших помидора, нарезанных кружочками 100 грамм консервированных жареных красных сладких перцев

На 6 порций: 3 х 250 грамм коробки камамбера подавайте: 1 длинный французский батон 1 кочан салата-эндивия, разделите на листья 2 спелых груши, очищенных от сердцевины и порезанных 250 грамм спелых помидоров

французский батон 3 варёных яйца 2 помидора свежих майонез чеснок. петрушка салат для украшения.

Получается примерно 16 порций: 3 средних сладких красных перца, пожаренных, без кожицы пять столовых ложек оливкового масла 125 грамм свежего базилика или листьев кресс-салата 1/2 ч. ложки соли 1 французский багет (примерно 350 грамм 450 грамм сыра моцарелла, нарезанного на кусочки шириной 5 мм

5 яиц 2 литров уковицы 1 кисло-сладкое яблоко две столовых ложки крупно натертого сыра 200 грамм майонеза соль

Макароны - 250 грамм мясо - 250 грамм маринованные грибы - 250 грамм помидоры - 250 грамм масло растительное - 50 грамм лук-порей - 50 грамм сок лимонный - 50 грамм черный перец, соль.

яйца две штуки томаты восемь штук 1 банка тунца в собственном соку каперсы одна столовая ложка 100 грамм майонеза 100 грамм натурального йогурта соль, перец по вкусу листья салата яйца для украшения мягкий белый французский батон

500 грамм картофеля 100 грамм отварного гороха1 печеная свекла 100 грамм сметаны2 чайные ложки нарубленного эстрагона1 крутое яйцосоль, перец 50 грамм маслин для украшения

225 грамм телячьего сладкого мяса, 225 грамм куриной печени, 25 грамм муки, 1 яйцо, 50 грамм свежей хлебной крошки, растительное и сливочное масло для жарки, Салат (эндивий, радиччио и т.д.), 1 ст ложка лимонного сока, 3 ст ложки зеленого лука нарезанного, Французский хлеб для подачи. Для соуса 2 ст ложки оливкового масла, 2 ч ложки лимонного сока, Соль и черный перец.

Помидор 20 грамм огурец 20 грамм морковь 20 грамм перец зеленый 20 грамм редис 20 грамм креветки королевские 50 грамм свинина вяленая 10 грамм килька 5 грамм яйцо куриное одна штука хлеб белый пшеничный 20 грамм молоко коровье 20 грамм салат 1 коч. для украшения.

1 слой: 1/3 маленького кочана капусты 2 слой: 3 варёных яйца 3 слой: 2 литров уковицы 4 слой: 2 свежие моркови 5 слой: 3 зелёных яблока 6 слой: 100 грамм твёрдого сыра 1 перо зелёного лука (на дно салатницы) 3 пакетика майонеза по 250 грамм

На 4 порции: 2 красных перца 1 тонкий французский багет 2 ст л оливкового масла 200 грамм плотного козьего сыра пучок петрушки 1/2 красного лука горсть черных оливок большая упаковка смеси зеленого салата, например фризе и радиччио Заправка: 6 ст л оливкового масла 2 ст л масла из грецких орехов 2 ч л дижонской горчицы 4 ст л белого винного уксуса

На 6 порции: 1,5 килограмм. говядины, 500 грамм кореньев, 1 большая морковь, 1 сельдерей, 6-8 штук спаржи, 1 кочан цветной капусты, 1 литров ожка зелёного гороха, 6-12 штук зелёных бобов, 50 штук листьев щавеля, или шпината, или салата, 0,5 чайные ложкисоды, 0,5 чайные ложкисоли.

Но, если кулинарного рецепта французский салат с мясом и макаронами ниже в кулинарном списке нет - Вы можете использовать штатный поиск сайта.

В нашем кулинарном сборнике блюд, которые расположены ниже, Вы однозначно обнаружите именно его.

Здравствуйте, любители покушать! Если Вам нужен французский салат с мясом и макаронами - Вы попали именно туда!

французский салат с мясом и макаронами

Французский салат с мясом и макаронами

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Французский салат с мясом и макаронами » Рецепты с фотографиями на 14 февраля - День Влюбленных! ВКУСНЫЕ кулинарные рецепты первых и вторых блюд, салаты, выпечка и десерты для Вас!

Комментариев нет:

Отправить комментарий