Затем сверху равномерно разместить варенье из смородины. Из оставшегося теста скатать полоски и украсить торт сеткой.
Хорошо вымесить до однородной массы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Форму для выпечки диаметром 26 см, выстелить бумагой для выпечки, затем выложить 2/3 теста и этим выстелить дно формы и бортики. Выстелить дно кокосовыми вафлями Остии
Приготовить тесто – смешать муку, муку из лесных орехов, ванилин, сахар, молотой корицей и гвоздикой. Затем добавить нарезанное кубиками сливочное масло, сверху полить соком половины лимона и посыпать цедрой. В последний момент добавить яйцо и желток.
Процесс приготовления:
сахарная по вкусу
джем из черной смородины 400 гр
сливки 3 столовые ложки
вафли Остии кокосовые 1 упаковка
ванилин 2 столовые ложки
мука из жаренных лесных орехов 300 гр
мука пшеничная 300 гр
гвоздика молотая 0,5 столовой ложки
корица 1 столовая ложка
масло сливочное 300 гр
Торт Линцер этот вкусный торт из австрийского города Линц, является одним из старейших рецептов австрийских кондитеров. Тесто готовится на основе лесных орехов, муки и специй. Для начинки используется варенье из черной смородины и украшается миндалем. Данный рецепт также распространен и на территории северной части Италии.Ингредиенты
Торт Линцер (Linzer)
вт, 25/12/2012 - 10:41
свою фирму на «Италия по-русски»
» » Рецепт Торт Линцер (Linzer)
Рецепт Торт Линцер (Linzer) Рецепты итальянской кухни
Комментариев нет:
Отправить комментарий