суббота, 9 февраля 2013 г.

торт (линцер торте)

Затем сверху равномерно разместить варенье из смородины. Из оставшегося теста скатать полоски и украсить торт сеткой.

Хорошо вымесить до однородной массы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Форму для выпечки диаметром 26 см, выстелить бумагой для выпечки, затем выложить 2/3 теста и этим выстелить дно формы и бортики. Выстелить дно кокосовыми вафлями Остии

Приготовить тесто – смешать муку, муку из лесных орехов, ванилин, сахар, молотой корицей и гвоздикой. Затем добавить нарезанное кубиками  сливочное масло, сверху полить соком половины лимона и посыпать цедрой. В последний момент добавить яйцо и желток.

Процесс приготовления:

сахарная по вкусу

джем из черной смородины 400 гр

сливки 3 столовые ложки

вафли Остии кокосовые 1 упаковка

ванилин 2 столовые ложки

мука из жаренных лесных орехов 300 гр

мука пшеничная 300 гр

гвоздика молотая 0,5 столовой ложки

корица 1 столовая ложка

масло сливочное 300 гр

Торт Линцер этот вкусный торт из австрийского города Линц, является одним из старейших рецептов австрийских кондитеров. Тесто готовится на основе лесных орехов, муки и специй. Для начинки используется варенье из черной смородины и украшается миндалем. Данный рецепт также распространен и на территории северной части Италии.Ингредиенты

Торт Линцер (Linzer)

вт, 25/12/2012 - 10:41

свою фирму на «Италия по-русски»

» » Рецепт Торт Линцер (Linzer)

Рецепт Торт Линцер (Linzer) Рецепты итальянской кухни

Комментариев нет:

Отправить комментарий